среда, 2 ноября 2011 г.

Советы от Эвелены Хромченко


1 Платье-футляр носится только на голое тело. Ни в коем случае не надевают на водолазку или кофту.
2 Если вы остановили свой выбор на платье с коротким рукавом, то поднимите волосы наверх, не оставляйте их распущенными. Это визуально удлинит шею и силуэт плечевого пояса будет выглядеть более развернутым.

3 Если Вы надеваете тунику под лосины, имеет смысл сделать ее более короткой. Что касается обычных платьев, то их идеальная длина — чуть выше колена.
4 Трикотажные тонкие топы, не облегающие, а прямого покроя помогут скрыть недостатки фигуры.
5 Простая трикотажная кофточка, собранная ремнем на талии, придает утонченность банальному сочетанию пестрого топа и черной юбки-карандаш.
6 Мягкий уютный трикотаж требует, чтобы нижнее белье было корсетного плана, потому что этот мягкий материал, облегая тело, демонстрирует все то, что женщины обычно предпочитают скрывать.
7 Женская рубашка может только имитировать мужскую рубашку и обязательно иметь узкую спину.
8 Ничто так не поддерживает спину, как маленький жесткий жакет с хорошо структурированным плечевым поясом и четко очерченными лацканами.
9 Светлый жакет требует светлой легкой обуви, желательно замшевой. Жакет с объемным воротником нельзя носить с шарфом, шея обязательно должна быть открыта.
10 Примеряя юбку-карандаш, обязательно обуйте туфли, с которыми будете ее носить. Необходимо изначально создать верные пропорции.
11 Опасайтесь юбок с разновеликой длиной. Не важно, какой размер Вы носите, потому что такие юбки «убивают» любую фигуру.
12 Если Вы не умеете ходить на каблуках, наденьте очень узкую юбку чуть ниже колена, в которой Вам будет очень неудобно ходить. Только тогда Вы сможете открыть для себя магию походки Мэрилин Монро.
13 умоляю всех женщин отказаться от ношения капри, потому что эти брюки не украшают Вашу фигуру, а только портят.
14 Девушкам с женственной фигурой очень пойдут брюки с высокой талией, модные в этом сезоне. Стоит отдать предпочтение брюкам с малым облеганием в области бедра. Приветствуются максимально свободные широкие формы.

15 Белые облегающие брюки может надеть только женщина, у которой нет никаких комплексов по поводу
собственных ног.
16 В нынешнем сезоне очень актуальны широкие брюки. Хрупким девушкам идут большие объемы.
17 Классический костюм может быть не только офисным, но и вечерним, и для прогулок, и для завтрака с мужем/молодым человеком
18 Полосатые костюмы, сделанные из тонкой шерсти, всегда опасны тем, что обязательно должны сидеть, как влитые. Обращайте на это внимание при покупке.
19 Залог успеха цветосочетания в костюме – это выбор однородной цветовой гаммы.
20 К деловой одежде сегодня можно отнести и хорошо сидящие шорты. Это стильно, не вызывающе и многим идет. Только не забудьте о высоких каблуках, если выбираете данную вещь.
21 Однотонный костюм темного цвета требует ярких аксессуаров, хотя бы в виде акцентов: туфли, сумка, брошь, платок. Яркий макияж обязателен.

22 Черный брючный костюм может быть куплен только в том случае, если он идеально сидит. Не хватайте первый попавшийся костюм, который вроде бы неплохо сидит, потому что сидеть он должен либо идеально, либо вообще никак.
23 Не спешите избавляться от куртки, которая вам разонравилась. Подпоясанная широким атласным поясом, она обретет вторую жизнь. В этом случае надо носить плотные матовые лосины с высокими сапогами или башмаками в военном стиле.
24 Короткое пальто-бушлат в крупную клетку противопоказано женщинам с длинными ногами и массивной верхней частью туловища. Оно превращает фигуру в квадрат. Обратите внимание на однобортное удлиненное узкое пальто.
25 Пальто не всегда должно Вас облегать. Это верхняя одежда, а посему имеет право сидеть свободно.


1 комментарий: