суббота, 14 мая 2011 г.

Летние тренды


Модные Тенденции лета 2011

Шифон
Объемные струящиеся платья из полупрозрачного шифона теплых оттенков пудры, исполненные в миди- и макси- вариантах – главный символ женственности и утонченности.
Сады vs тропики
Спецпредложение для юных натуралисток: растительный принт в виде нежных английских роз или буйных пальмовых зарослей африканских джунглей выбирайте под стать темпераменту!

Строгость vs смелость
Нешуточные страсти разыгрались на поле кожаных вещей: лаконичные юбки, жакеты и пальто натуральных тонов вызывают на дуэль сложносочиненные куртки, жилеты и платья самых невероятных цветов и их комбинаций. 
Бахрома
Бахрома решительно захватила все возможные предметы гардероба: кожаной или шелковой отделкой оказались украшены не только платья, топы, брюки и жакеты, но и сумки, туфли и даже серьги.
Многоцветье
Новый модный урок для уже научившихся носить неоновые оттенки с черным и белым: чтобы грамотно соединить несколько ярких цветов в образе и преподнести эту супрематическую композицию, нужно одно — дерзость.
Полоски
Забудьте старую истину о том, что полоски полнят: вышедшие на арену горизонтальные линии ярких цветов не только подчеркнут талию и удлинят ноги, но и откроют в вас экспериментаторский потенциал.
Мужские вещи
 Переход на летнее время будет ознаменован ревизией мужских вещей в женских интересах: белый пиджак придет на смену темному смокингу, уютные слаксы – строгим брюкам, соломенные шляпы и гаучо – федорам и трилби, и лишь белые и голубые сорочки сохранят статус-кво.
Белый
Снежно-белые вещи этим летом будут актуальны как никогда, причем самые разные: как хлопковые, так и кожаные, от супернежных с кружевными вставками до лаконичных с вкраплениями неоново-яркого цвета.
рыбки

Прически лето 2011


Модный цвет волос

В 2011 году ценятся натуральные блондинки, шатенки и брюнетки.
Светлый оттенок этим летом популярнее темного, но это не тот всем привычный желтоватый блонд.
Агрессивное окрашивание в прошлом. Сегодня популярны светло-русые, пшеничные и льняные оттенки волос.
Брюнеткам стоит отказаться от иссиня-черных и баклажанных цветов. Лучше отдайте предпочтение различным оттенкам шоколада.
А вот рыженьким модницам позволено все – от рыжего золота до благородной бронзы и полыхающей красной меди.

Модные прически и стрижки

Что касается модных причесок, то в этом сезоне кажущаяся небрежность граничит с шиком и элегантностью.Чрезвычайно популярны многоступенчатые, так называемые, «рваные» стрижки. В этом варианте прическа становится живой и подвижной, а волосы смотрятся гуще.
Не сдает своих позиций и стрижка боб. В 2011 году он должен быть обязательно «рваным» или ассиметричным, гладким или объемным, а нечеткий пробор и небрежная челка только приветствуются модой. Ваша прическа должна создавать впечатление, будто на нее подул легкий ветерок и взъерошил волосы.
Для тех, у кого волосы средней длины, среди причесок лидирует каре.
Чтобы оставаться на модной волне, стилисты советуют на его базе создавать ретро-прически.
Рената Литвинова со своим каре, уложенным волнами, прекрасное тому доказательство. Самые несложные и эффектные прически – гладкое каре в стиле 20-х годов, подойдет обладательницам безупречного овала лица. А также, кудри в стиле 40-х идеально подойдут для женщин с худощавым лицом и резко выраженными скулами.
В моде причесок 2011 по-прежнему царствует женственность и сексуальность. И ничто так не заставляет биться мужские сердца, как крупные локоны и мягкие волны длинных волос. При их укладке, у корней желателен объем, которого можно добиться с помощью начеса. А можно сделать прическу - заплести на ночь тугие косички, а утром их расплести и расчесать.

Еще один модный тренд сезона  – очень короткие стрижки «под мальчика». Так как главная фишка здесь – художественный беспорядок, то можно спокойно забыть о расческе. Взъерошенные прядки придадут очарование молодости и легкости. Однако такая прическа не подойдет круглолицым девушкам или дамам приятной полноты.
В этом сезоне настоящей моднице не обойтись без челки. В моду, снова вошли густые, прямые челки от самой макушки, «школьные» до середины лба и очень длинные, «рваные». Сегодня очень актуальна игра на контрастах. Можно носить, например, прямую челку с кудрявыми локонами.
Летом приветствуется максимум свободы, и минимум аксессуаров на голове – резинок, заколок и шпилек. Ведь красота прически не в сложной укладке и многоцветном окрашивании, а в здоровых и ухоженных волосах. Так, что доверьте ваши волосы легкому летнему ветерку и будьте модными!


Модные прически лета 2011 – волнистые пряди

Объединить спортивность и женственность всегда удается при помощи волн. Каре средней длины и крупные волны позволяют замаскировать полноватые щечки.

Модные прически лета 2011 – слегка небрежно

Если ваша стрижка, несмотря на все усилия, не хочет выглядеть идеально, подчеркните естественное движение прядок.

Модные прически лета 2011 – гладко и пышно

Удивительно нежный образ можно создать при помощи прямых распущенныхе волос с небольшим начесом на затылке. Такие прически больше всего подходят для круглого личика

Модные прически лета 2011 – простота

Очень длинные волосы, естественно рассыпавшиеся по плечам скрывают от посторонних глаз слишком широкие скулы

Модные прически лета 2011 – пучок

Тонкая красота Одри Хепберн вдохновляет новое поколение дизайнеров.Стилисты предлагают очень высоко заколоть сложный гладкий пучок. Никаких провокаций — ненавязчивая простота прически позволит слегка увеличить высоту лба.

Модные прически лета 2011 – в ретро-стиле

Если у вас круглое детское лицо и короткий носик, то, сделав такую прическу, вы станете выглядеть гораздо солиднее.
рыбки
Макияж лето 2011, тендеции, образы
Естественность. "Ничто не выглядит более изысканно и не стоит более дорого, чем простота и естественность". Эта фраза Льва Толстого как нельзя лучше характеризует естественный макияж, но не смотря на сложность нанесения, он стал еще популярнее. Безупречно нанесенная основа, легкие румяна на скулах, едва тронутые помадой губы и незаметный слой туши на ресницах - и сказочный макияж готов.В чем же заключается сложность? Наверное, в том, что очень трудно остановиться, украшая себя, любимую. Тем не менее визажисты отLacoste и модельного дома Dolce & Gabbana справились со своей задачей великолепно. Добавив немного теней нейтральных оттенков, что вполне соответствует подиуму и вечернему макияжу.
Матовые губы ярких неоновых цветов - морковного, красного, ультра-розового - главный тренд макияжа весна/лето 2011. Эти цвета были в коллекциях Marni - морковно-оранжевый цвет, Jil Sander - фуксия, и Fendi , который не стал выбирать между красивым и лучшим, использовав оба оттенка. Губы цвета неона в сочетании с естественной основой и черной тушью смотрятся необычайно чувственно и сексуально. Черная подводка для вечернего макияжа делает образ еще притягательней.
Розовые тени от Nina Ricci создают нежный образ весенний свежести. Визажист Пэт Макграт использовала тени глубоких розовых оттенков, нанося их на всю область века, от линии бровей до границы роста ресниц. Если макияж весна/лето 2011, розовые тенденции произвели на вас впечатление, для создания образа понадобится немного туши, черная линия подводки, тонкий слой румян того же цвета, что и тени, и помада бежевого или естественного тонов. Важно подобрать насыщенный интенсивный цвет теней, чтобы не походить на страдающего аллергией кролика.

Яркая феерия так можно назвать макияж, который предложили визажисты Christian Dior. Выразительные глаза с черной линией подводки по верхнему веку, яркая помада, нанесенная за пределами естественного контура губ, длинные ресницы. Яркие тени - розовые, зеленые, синие, оранжевые - привлекают внимание к лицу и увеличивают разрез глаз. В то время, как подводка только по верхнему веку зрительно их удлиняет, создавая миндалевидную форму. И при всей яркости, минимум основы и маскирующих косметических средств.

Дымчатый макияж или smoky eyes все так же актуален. Вариант нанесения дымчатого макияжа синего оттенка продемонстрировал Giorgio Armani и традиционный, черный с серым, - Just Cavalli.
Альтернативный вариант дымчатого макияжа. Необычные тенденции для макияжа весна/лето 2011 предложил на показе мод Preen визажист Джеймс Калиардос. Тени пастельных тонов наносятся на внутренние уголки глаз, создавая утонченный образ весенней свежести
Чтобы подчеркнуть природную красоту, выбор оттенков макияжа и подбор стиля нанесения должен соответствовать особенностям лица. Какой бы тип макияжа из тенденций лето 2011 вы не выбрали, главное - чтобы он гармонировал с лицом и сделал вас еще прекрасней.






1 комментарий:

  1. отличный обзор тенденций!!!!Люблю принты, шифон и яркие губы))

    ОтветитьУдалить