понедельник, 13 июня 2011 г.

New day

hello15.gif
Aloha всем
Ну как начался ваш день?И как прошли выходные?
Мои очень очень хорошо.Погода не подвела,съездила в магазины,а вчера наконец то встретилась с женечкой,давно мы с ней не виделись,вообщем повеселились на славу.Накупили всяких вкусняшек,объелись жутко:Dи к тому же я стерла ноги пришлось весь вечер похромать.
Но оно того стоило,хочу повторить этот день.

Сегодня с подругой должны были фоткаться,боюсь не получится,погода вообще никакая,все занесло наверно дождь будет:(
Но думаю может к трем часам все наладиться?
Ну и на последок что то интересное:)
весенняя ветка

5 правил полезного завтрака

Правильный завтрак не только ускорит обмен веществ, но и поможет тебе сбросить пару лишних килограммов.
Выпей стакан апельсинового сока. Он взбодрит и пополнит запасы кальция, который полезен для зубов и костей. Лучше всего, конечно, сделать фреш, но если времени не хватает, можно выпить и сок из пакета.
Включи в свой завтрак клетчатку. Она улучшает пищеварение и помогает сбросить лишние калории. Употребляя 30 г клетчатки ежедневно, ты сбросишь до 6 кг за год. Можешь съесть бутерброд из ржаного хлеба или тарелку мюслей.
Добавь в мюсли ягод черного цвета. Например, чернику или черную смородину. Подойдут как свежие, так и консервированные ягоды. Они улучшают зрение и приостанавливают процесс старения.
Пей кофе с молоком. Если ты не можешь отказаться от этого напитка, сделай его более полезным. В молоке есть кальций и витамин D. Кстати, взбодрить утром может и чашечка какао.
Выпей стакан воды. Организму нужно 1,5-2 литра воды в день. Без достаточного количества жидкости ты можешь чувствовать усталость, раздражительность и головную боль.
весенняя ветка

3 правила летнего питания

На дворе еще только июнь, а столбик термометра неумолимо ползет все выше и выше. Не отчаивайся! Придерживаясь наших советов по летнему режиму питания, ты без проблем переживешь знойные дни.
Раздели прием пищи на 4-5 раз. В жару у человека снижается аппетит и уменьшается способность пищеварительных желез к перевариванию продуктов. Поэтому в летний период надо стараться есть легкую пищу и часть еды просто заменять напитками. Используй поменьше мучных продуктов, особенно сдобного теста. Забудь про бутерброды, гамбургеры, жирное мясо и прочие "тяжеловесы". Для летнего меню лучше всего подходят овощные и фруктовые салаты, рыба, блюда приготовленные на пару.
Пей понемногу и часто. Лучше всего утолять жажду негазированной минеральной водой, компотами из свежих ягод и сухофруктов, чаем, особенно зеленым, и нежирным кефиром или ряженкой. Попробуй смешать чай с соком или разбавить водой фруктовый фреш. На время жары забудь о газировке и пиве - такие напитки не утоляют жажду, а, наоборот, ее разжигают. Будь осторожна с прохладными коктейлями: алкоголь нарушает тонус сосудов, которые и без того подвергаются большой нагрузке.
Ешь мороженоеПомимо приятной прохлады, это летнее лакомство подарит тебе хорошее настроение за счет вырабатывания гормона счастья серотонина. Главное – не переедать (не больше одной пачки в день) и отдавать предпочтение лакомству из натуральных ингредиентов. Если ты боишься поправиться, замени мороженое сорбетом.







3 комментария: