понедельник, 8 августа 2011 г.

Новое Имя

Доброе утро блог:)
Как ваши дела?
У мня все хорошо,проснулась правда в 10 т.к кто то позвонил в дверь и меня разбудили,но это не помешало мне проснуться с хорошим настроением^^
Да и на улице тепло и солнышко во всю светит.:)
Наверно вы уже заметили,что я поменяла название блога теперь он называется Alo Popo!
Я не планировала менять имя,но мне то показалось слишком скучным,вот и нашла интересное^^
Наверное вам понравилось,в будущем постараюсь поменять чуть чуть дизайн,то есть шапку,меня правда и эта устраивает,но все равно желание есть.
Но а теперь как и обещала пост "Советы Красоты"

Пилинг лица

Пилинг лица – это процедура, необходимая любой из нас, чтобы поддерживать кожу лица в чистоте. Пилинги бывают разные по принципу своей работы и действию. Что подходит именно тебе?


Домашний пилинг

Под домашним пилингом мы обычно понимаем скрабы для умывания. То есть пилинги на абразивной основе. Мелкие гранулы пилинга-скраба чистят твое лицо по принципу жесткой губки для мытья посуды. Иногда очищение пилингом необходимо, но нельзя часто пользоваться скрабом – механическое воздействие травмирует кожу, особенно склонную к сухости. 

Также нельзя пользоваться пилингом-скрабом, если на лице есть воспаления, набухшие прыщики. Пилинг лица только спровоцирует новые высыпания и воспаления!
Ты можешь приготовить домашний пилинг из натуральных продуктов. Домашний пилинг лица, как правило, мягче и деликатнее, чем готовый продукт косметической марки.
Пилинг лица: варианты домашнего пилинга
Домашний пилинг на основе спитого натурального кофе не только поможет отшелушить кожу, но и при регулярном использовании будет поддерживать твой загар, что особенно актуально для кожи лица, с которой загар «слезает» быстрее всего из-за частых умываний.
Для удобства использования домашнего пилинга смешай кофейную гущу со своим обычным молочком для умывания.

Жирной коже подойдет медово-солевой пилинг лица. Эти два несочетаемых в кулинарии продукта в области косметологии действуют заодно. И мед, и соль отлично очищают поры и выводят шлаки. Чтобы использовать этот пилинг лица правильно, не растирай его по коже, а вбивай и вдавливай мед в кожу кончиками пальцев. 

Самый мягкий домашний пилинг – это
пилинг лица на основе овсянки. Овсяные хлопья следует измельчить в кофемолке и для создания домашнего пилинга смешать с натуральным йогуртом (если кожа сухая) или с привычным средством для умывания. 

Пилинг кислотой

Многих неискушенных в области красоты барышень словосочетание «пилинг кислотой» пугает. На самом деле правильно подобранный пилинг кислотой поможет решить многие проблемы с кожей лица, если, конечно, они есть. Пилинг лица кислотой направлен на борьбу с воспалениями, акне, пигментными пятнами, застойными пятнами после прошедших прыщей (постакне), признаками старения (разного уровня): морщины вокруг глаз, дряблость шеи о зоны декольте. 

Пилинг кислотой обеспечивает равномерное отшелушивание нескольких слоев омертвевших клеток с кожи. Что из себя представляет пилинг кислотой? 

Поверхностные пилинги лица Поверхностный пилинг кислотой косметологи чаще всего называют фруктовым за счет активных компонентов этого пилинга лица – фурктовых кислот: гликолевой, глюконовой, молочной, пировиноградной, фитиновой.

Поверхностный химический пилинг кислотой имеет минимум противопоказаний, проводится практически безболезненно (легкие пощипывания). Этот пилинг кислотой вызывает покраснения и шелушение кожи лица (продолжительность зависит от сухости кожи). Однако это незначительные последствия, и фруктовые пилинги кислотой рекомендуют делать курсом по 3-4 процедуры раз в неделю.

Срединные и глубинные пилинги лица Это более серьезные пилинги кислотой, в основе которых лежит салициловая кислота. Эта процедура должна назначаться опытным косметологом, уже работавшим с твоей кожей. Глубокие пилинги кислотой назначаются, как правило, пациенткам старше 25 лет и при наличии серьезных проблем (дерматологических или сильных признаков старения). После срединного пилинга кислотой кожа довольно сильно шелушится и краснеет, это может продолжаться в течение недели. Глубинные пилинги, как правило, проводятся в стационаре под наркозом. 

Любой пилинг кислотой делается только в межсезонье. Активные солнечные лучи неизбежно травмируют кожу после пилинга кислотой.

3D объем: идеальные губы

Пробовать на себе средства и процедуры для создания идеальных губ увлекательно. И совсем не больно, а результат - налицо.

3 НЕДЕЛИ УХОД
Использовать обычный скраб на нежной коже губ – большая ошибка. Скрабы для губ действуют деликатнее, а в состав добавлены смягчающие компоненты. Средства, увеличивающие объем с первого применения, дают визуальный эффект. Но блески и помады-филлеры улучшают микроциркуляцию крови и постепенно действительно улучшают форму и состояние кожи.
20 МИНУТ ИНЪЕКЦИИ
«Петровка Бьюти», врач Чахоян Левон Робертович Juvederm Ultra 2, 0,55 мл, 8990 руб.
«Будет как сейчас, но красивее» – пообещал доктор. И был прав – филлеры не всегда дают эффект «накачанных» губ. Вся процедура заняла около 20 минут, 10 из них ушло на анестезию («Эмлой», трусливым могут сделать укол, как у стоматолога). Это не больно – в составе Juvederm Ultra есть анестетик. После каждого укола гель равномерно «продавливается», это ощутимо, но терпимо. Сутки после процедуры я была похожа на звезду эротический драмы, потом все пришло в норму. Как я и просила, филлер только улучшил мою собственную форму губ и слегка добавил объем. До процедуры я не замечала проблемы в этой зоне, после увидела разницу – так выглядели мои губы примерно... в 17 лет. Кстати, доктор считает, что своевременные инъекции гиалуроновой кислоты (она постепенно рассасывается примерно за год) помогают избежать заломов кожи – а значит, и отсрочить появление морщин.
5 МИНУТ МАКИЯЖ
Добавляй каплю блеска в середину губ поверх любой, даже матовой помады – это сделает их зрительно более объемными и пухлыми. Подчеркнуть уголки верхней губы можно белым перламутром или пудрой с блестящими частичками. Выглядит соблазнительно – практически для всех рекламных фото визажисты используют этот прием. Внимательно отнесись к выбору помады: тебе нужна та, в составе которой есть отражающие свет микрочастицы.













1 комментарий:

  1. Такой классный пост!Мы молодец...)
    Я твой новый читатель!Надеюсь, на взаимность..♥
    http://viviennesabo.blogspot.com

    ОтветитьУдалить