четверг, 18 августа 2011 г.

Будни

Привет дорогой читатель:)
Как ваши дела?
У меня вроде бы все не так уж и плохо.
Гуляем с друзьями,веселимся каждый день от души,все как всегда и не чего интересного.Хотя и этому я очень рада,с не давних пор мы с друзьями под вечер когда уже совсем темно начала ходить на озеро,там есть не большой мост,и очень красиво наблюдать за звездным небом,такое умиротворение сразу.
Но нас с подругой больше привлекает лунная дорожка,Боже она потрясающая,так и манит луна,прям хочется прыгнуть в воду и плыть по этой чудесной дорожке.
Все таки чудеса существуют;)
Моя подруга Наташа уехала в Крым,на море и приедет только 28 числа,а я скучаю,но в тоже время дико ей завидую она щас на мореееееее,а мне так и не удастся поехать на него,хотя если верить то все возможно:)
Сегодняшний день как то проходит скучно,я решила,что проведу его дома,но понимаю,что это зря,я просто сума схожу от скуки хорошо,что погода немного пасмурная,люблю такую погоду:)
Еще сегодня с мамой выбралась до магазина,купить духи,они просто обалденные,я их унюхала у подруги и влюбилась БожеБожеБоже они просто ПОТРЯСАЮЩИЕ!
*_*

А давайте заглянем в сумки модников

Зачастую содержимое сумки может без слов немало рассказать о своем владельце. Сегодня хочу показать вам британский проект, героями которого стали исключительно мужчины, напрямую связанные со сферой моды. Внутри вы увидите сумки моделей, дизайнеров, редакторов модных журналов и ведущих разделов о моде и стиле. Уже интересно, что они с собой носят?
1. Гарт Спенсер: редактор раздела мод журнала «10Men».

Сумка: «Mulberry».
Внутри: солнечные очки от «Cutler and Gross», блокнот «Smythson», жевательная резинка, ключ от служебной квартиры в Париже, раздвижная видеокамера, телефон Blackberry, iPhone, шарф от Burberry Prada, зонт от Prada, духи Absinth от «Nasumatto», сигареты и спички. (Helen Seamons)

 
2. Джордж МакФерсон: PR-менеджер компании «Starworks».

Сумка: Calabrese.
Внутри: бумажник от «Comme des Garcons», чехол для фотоаппарата, фотоаппарат Canon G12, книга Грэма Грина «Брайтон рок», флаер на Лондонскую неделю моды, повязка на шею от «Natural Selection», блокнот от «Moleskin», iPad с чехлом, специальный гель-снотворное для перелета на Нью-йоркскую неделю моды, ключи, крем от кругов под глазами от «Kiehl», кожаный мешочек от Loewe, телефон Blackberry, паспорт. (Helen Seamons)
3. Джереми Лангмид: главный редактор журнала «Mr Porter».

Сумка: «Bottega Veneta».
Внутри: замшевые перчатки от «Connolly», бумажник для мелочи от «Comme des Garcons», флэшка, кожаный футляр для ручек от «Alfred Dunhill», ручки «Mont Blanc» и «Porsche», телефон Blackberry, журнал «New York» («Это мой любимый журнал, благодаря ему я узнаю, что творится в штатах»), органайзер «Comme des Garcons», диск «Shearwater Rook» – «чтобы слушать его на полную мощность в машине по пути на работу, чтобы соседи не жаловались», очки от Эндрю Симмонса, ключи от автомобиля, блокнот от «Giuliano Mazzuoli», iPad. (Helen Seamons) 
4. Люк Дэй: директор модного раздела журнала «GQ Style».

Сумка: Ив Сен-Лоран.
Внутри: фотографии и заметки по стилю, духи «Escentric Molecules Esentric 02», бумажник «YSL», солнечные очки от Марка Джейкобса, очки для чтения «Том Форд», открытки, книга Барбары Шарон «Кейт Ричардс», фотоаппарат «Casio», кожаная визитница от Сантьяго Гонзалеза, булавки, ключи с брелками, билет парижского метро, метр, большой зажим, средство от простуды от «Beechams», визитки. (Helen Seamons)
5. Уэй Перри: директор раздела моды в журнале «Man about Town».

Сумка: «Northface» с буквами-нашивками из галантерии Klein.
Внутри: туалетная вода Prada Amber pour home, блокнот с Человеком-пауком из магазина «Disney», чехол для ноутбука от «Cote et Ciel», ноутбук Apple, iPod, флэшка «J C de Castelbajac», ключи с брелком Lego, косметичка «Dior Homme». (Helen Seamons)
задавайте вопросов:)







3 комментария:

  1. Привет! Клевый блог! Становись моим ПЧ) Отвечаю взаимностью ) http://sofa-lina.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже как-то летом решила посвятить день, что бы посидеть дома, потом очень пожалела, скучнооооо, нереально скучноооооо.

    ОтветитьУдалить
  3. У меня такие же духи) обожаю их)

    ОтветитьУдалить