четверг, 29 сентября 2011 г.

обертывание в домашних условиях

чтобы подарить своей коже упругость ,шелковистость и божественный аромат шоколада, хотя бы на время: ) Можно побаловать себя шоколадным обертыванием.
Рецепт шоколадного обертывания:

1. Крем или молочко – 50 или 100 мл.
2. Какао без сахара – 1 или 2 ст. л.
3. Гель Алезан – 1/2 ч.л ( ТРАВЯНОЙ ГЕЛЬ ПРОДАЮЩИЙСЯ В ЗООМАГАЗИНАХ!)
(106.00 р. - 100 мл;421.00 р. - 500 мл)

Все тщательно смешиваем и наносим на тело. Укутываемся в целлофан и ложимся под одеяло на часик.
Смываем под душем, наносим увлажняющий крем.

Действие.

Интенсивное питание и увлажнение, усиление микроциркуляции крови и лимфы. При хорошем тепловом воздействии, антицеллюлитный эффект.
Ну и конечно релакс!

шоколадное обертывание в домашних условиях
Прежде всего необходимо принять душ и сделать пилинг. Далее, как и в косметическом салоне, нужно определиться какое обертывание будете делать – локальное или комплексное. Если последнее, то в этом случае вам понадобится посторонняя помощь (например помощь любимого ммужчины).
Компоненты для шоколадного обертывания можно купить в парфюмерном магазине либо, если есть желание, сделать своими руками: 200 гр. порошка какао (с содержанием какао–бобов не менее 50%) растворить в 0,5 л. горячей воды.
Дайте составу остыть до 37–39°С и не забудьте провести тест на аллергическую реакцию – нанесите небольшое количество шоколадной смеси на сгиб локтя и если через 15-20 мин. реакции не последовало, то приступайте к следующему этапу.
Нанесите смесь на тело, оберните эту зону пищевой пленкой и укройтесь теплым одеялом. Оставайтесь в таком положении не более 40 минут, чтобы не произошло перенасыщение эпидермиса.
Повторяйте процедуру 1–2 раза в неделю. Для получения максимального результата, в течении двух дней после обертывания следует воздержаться от алкоголя, газированных напитков и жирных продуктов.
Вот и все, теперь вам нет необходимости обязательно посещать салон для того, чтобы сделать себе шоколадное обертывание. Вы можете и в домашних условиях, самостоятельно добиться желаемого эффекта.


Комментариев нет:

Отправить комментарий