воскресенье, 15 января 2012 г.

Saturday life+new photos

Да здравствует воскресенье
Встала я сегодня достаточно рано,в 10.Потому что всех приперло звонить именно утром.Люди вам что не спится?
Наконец то я начала делать хоть какие то уроки.Алгебру я уже одолела,теперь осталось выучить стихотворение Тютчева"Я встретил вас-и все былое.."На самом деле со стихами у меня проблем никогда не было,надо выучить учу и достаточно быстро.Но сегодня мне тааааааааак лень.
Думаю после такой загрузки надо будет пойти вечерком погулять,я надеюсь хоть кто нибудь выйдет.

Немного о вчерашнем.
В школу я встала очень трудно и все 4 урока ни с кем не разговаривала,а спала.Хотя нет,на 4 уроке мы с Наташей организовали вынес мозга Руслану,который не выдержал и обиделся на нас:Р
Мы Русланчика любим,но я уже начинаю подозревать,что он нас не любит.Мы его очень часто доводим до белого колея,а он очень часто на нас обижается=/
Настоящий мужчина поймет и простит...

Нет он настоящий мужчина,но ему бы поменьше обижаться,а то мальчики стали совсем как девочки,а девочки совсем как мальчики.
После школы я сразу же легла спать,забив на фото сессию,но за мной зашли и мне пришлось идти.В принципе я не жалею т.к познакомилась еще с одним хоршим человеком да и вообще хорошо провели время и получили достаточно не плохие фотографии.
Мне скинули парочку,а все остальные думаю получить попозже.


В исходном размере они очень большие,а в малнеьком плохое качество:(
Идея была такого уличного стиля,а точнее опасных девушек:Р
Мне нравится такой образ,но я считаю,что я не достаточно его передаю на фотографиях.У меня больше получается какая то нежность.И поэтому в ближайшем будущем есть пару ванильных фото сессий.









1 комментарий: