пятница, 20 мая 2011 г.

New day

3454.gif
Aloha всем:)
Ну как вы встретили конец света?Я кстати отлично,с подружкой первые испытали его отсуствия т.к решили бегать по утрам,приводить себя к лету в форму.Мы каждое лето практически так делаем,но может не каждый день бегаем,но достаточно часто:)
И так я обещала вам интересный блог,ну что ж ловите:)
девочка на облаке

Пожалуй этот пост я посвящу здоровью,т.к оно играет не маловажную роль в нашей жизни.

Соки для стройности

На носу пляжный сезон. Пора сбросить пару лишних килограммов! Для этого не обязательно изнурять себя диетами. Просто пей свежевыжатые соки из овощей и фруктов.
Завтрак. После легкого завтрака выпей фруктовый коктейль из яблока и половинки грейпфрута. Эти фрукты помогут максимально быстро сжечь лишние калории.
Полдник. Взбодриться поможет сок из апельсина, двух долек грейпфрута и трех ломтиков лимона с кожурой. Также этот вкусный цитрусовый коктейль поможет предотвратить простуду.
Обед. Виноградный сок зарядит тебя энергией на целый день. А еще он снижает уровень холестерина в крови!
Ужин. После тяжелого рабочего дня твой организм нуждается в подзарядке. На помощь придет морковный сок. А чтобы он хорошо усвоился, добавь в него 1 чайную ложку растительного масла.



разделитель месяца и звезды

Чтобы бег был максимально приятным

На улице потеплело, а значит пришло время для утренних пробежек! Мы расскажем, как превратить бег не только в полезное, но и приятное занятие. 
В зависимости от психологического и физического настроя, утренняя пробежка может стать настоящим удовольствием, которое будет держать твои мышцы в тонусе и зарядит энергией на целый день.
Для того чтобы получить удовольствие отпробежки, приобрети соответствующую экипировку. Чтобы бег был максимально приятным, твоя одежда должна быть удобной. Очень важно правильно выбрать обувь, так как основная нагрузка во время бега приходится на стопы. Профессиональная обувь поможет избежать травм и ушибов.
Скорее всего, ты не собираешься бежать за рекордом, поэтому выбирай разную интенсивность бега, а еще лучше - чередуй бег с ходьбой.
Намного приятней бегать под музыку, которая соответствует темпу бега или задает его. Поэтому необходимым аксессуаром для твоей утренней пробежки должен быть плейер.
Кстати, во время бега ты можешь распланировать свой рабочий день и досуг, или просто наслаждаться музыкой и природой.
разделитель месяца и звезды

Зарядка за 5 минут

Cosmo считает, что за 5 минут можно сделать много полезных вещей, включая и утреннюю зарядку. Какие упражнения улучшат твое самочувствие - читай ниже!
Потягиваемся: 1 минута. Обычные потягивания улучшают кровообращение и снимают напряжение в мышцах. Они помогают расслабиться, не требуя при этом специального спортивного оборудования и отдельного помещения.
Отжимания: 3 минуты. Это отличный способ проработать мышцы спины, рук и груди. Попробуй сделать несколько подходов по 10 отжиманий с перерывом на 30-45 секунд.
Снова потягиваемся: 1 минута. Теперь, когда ты немного разогрелась,потягивания не только расслабят твои мышцы, но и улучшат эластичность связок и сухожилий.


разделитель месяца и звезды

Диета Кейт Миддлтон

Хочешь быть стройной, как Кейт Миддлтон? Придерживайся ее диеты, которая состоит из четырех фаз!
Фаза №1. Атака. Во время первой фазы нужно употреблять в пищу только белок:мясорыбу, яйца и обезжиренныемолочные продукты. В фазе №1 можно провести от 1 до 10 дней. За это время ты можешь потерять до 6 кг.
Фаза №2. Круиз. Во время "Круиза" нужно чередовать дни чистых белков и белково-овощные дни. Можно употреблять все продукты из фазы №1, а также овощи, которые не содержат крахмала: помидоры, огурцы, редис, перец, спаржа, баклажаны, кабачки. Этот этап может длиться от 2 до 6 месяцев.
Фаза №3. Консолидация. Ты постепенно возвращаешься к привычному для тебя режиму питания. Во время этой фазы можешь добавить ржаной хлеб, твердый сыр, фрукты, макаронные изделия, рис и картофель. Старайся употреблять "новые" продукты маленькими порциями. Продолжительность фазы - 10 дней на каждый потерянный килограмм. Если ты потеряла 3 кг, значит, фаза №3 должна длиться 30 дней.
Фаза №4. Стабилизация. Фаза, когда нужно полностью вернуться к привычному для тебя режиму питания, но 1 день в неделю возвращаться в фазу №1 (употреблять в пищу только белок).

девочка на облаке
Ну на этом и все.Всем удачных выходных:)
12.gif

Комментариев нет:

Отправить комментарий